Entrar
Facebook Google Yahoo
¡Ups! no hemos encontrado lo que buscabas, así que te vamos a poner un vídeo al azar a ver si por lo menos hay suerte y aún no lo has visto ;)

Sopas de tosta

Publicado hace 5 años

Las sopas de tosta (asi se llama en mi familia aunque el nombre más lógico debería de ser tosta de sopas de ajo) es una receta muy típica de Castilla y León, la tierra de mi madre. Se utiliza como receta socorrida para aprovechar el pan duro. Se agradece en cualquier momento, pero es muy reconfortante en los fríos días de invierno. Es una receta muy sabrosa y reconfortante! ;) Todas las sopas son ricas, sopa de pescado, sopa de ajo, sopa de marisco, sopa de cebolla, sopa castellana, sopa de verduras, sopa de tomate... compartiré con vosotros muchas más!! ;)

Preguntas frecuentes

Ingredientes necesarios

2 hogazas pequeñas de pan bregado (o pan duro)

6 dientes de ajo
2 cucharaditas de pimentón
aceite de oliva, agua y sal

¿Cómo se sirve o con qué se puede acompañar?

Las Sopas de tosta es un entrante o un primer plato, no hay por qué acompañarlo con nada, pero ya que me lo preguntais, se me ocurre que iría muy bien con huevos fritos ;) (La combinación huevos, pan y pimentón es perfecta!!)

Recetas de sopas y cremas caseras fáciles y sanas